В твоей жизни много цветов и улыбок...

В твоей жизни много цветов и улыбок,
Затмевающих мир печали и слез.
Ты как ангел: застенчив и робок.
Живешь в мире своем полном грез.

Ты улыбками всех озаряешь,
Каждый день даришь людям тепло,
Мечты друзей всегда исполняешь,
Им с тобой даже ночью светло.

А минутки спешат, их не слышно
И на часиках время идет
Очень медленно, очень неспешно
И сегодня твой день настает.

Ты с утра повзрослевшим проснешься,
Не заметив, как год пролетел.
На мгновение в детство вернешься,
Вспомнив все, что от жизни хотел.

Стол накрыт, на торте зажгли свечки
И желание ты загадал,
Чтобы счастья полные речки
Милый Боженька людям всем дал.


Рецензии
Прекрасное стихотворение полное добра, тепла, радости и надежды на лучшее.Просто замечательно.Спасибо!!!!!!!!

Артем Выгодский   28.01.2005 13:05     Заявить о нарушении