Настал тот час не поздно, но КАК долго...

Пошёл отсчёт - остались считанные дни,
Потом часы, затем минуты и секунды
До нашей встречи. Мы останемся одни
Глаза в глаза и не устанут наши губы
Друг друга имена шептать, как в забытьи...

*******

Мой милый...
Милая...
Как долго я ждала...
Я ждал любимая...
И ночи не спала...
А я с бессоницей
На пару не смыкал
Глаза...
Я сторицей
Восполню...
Как бокал
Вином наполненный,
Душа моя полна...
Напиток солнечный
Мы выпьем весь до дна...
Смешав, как гроздьев сок,
Соченье наших душ
Любовью позднею...
Моя жена...
Мой муж...


Рецензии
Проникновенное стихотворение! Вам удалось многое сказать.
С уважением,

Шоколадный Кот   16.02.2006 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Рад, что вам понравился стих!
С уважением, Владимир Гойзман.

Курянин   16.02.2006 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.