Мажорное

Не говорю «Прощай» и подожду с «Пока»
Пускай они не нас – других разъединяют.
Пускай застынет время – быстрая река,
Безжалостно годами не обременяя.

Я не спешу туда, где равнодушно ночь
Под свой безликий кров принять всегда готова,
А посмотрю еще, как ты качаешь дочь,
Пусть сумеречный профиль твой приснится снова.

Беспомощны слова и взгляд бессилен мой,
Лишь наших рук игра подобна разговору..
Но скоро я сотру молчания клеймо
И сочиню стихи, украсив их мажором!

И будет дольше века длиться каждый день
И ненасытны будем мы в своих желаньях.
Невидимы, незримы станем средь людей,
Отрекшись от своих дурных воспоминаний.

И увлечет нас время – бурная река..
Эх! Нам не растеряться б там, в водовороте!
Да сгинет в нем «Прощай», пойдет ко дну «Пока»!
Пусть жизнь звенит, трепещет на мажорной ноте!

******************

на фото река Бия (Алтай)

песню можно послушать на страничке реалмьюзик

http://www.realmusic.ru/andgy/


Рецензии
Мажорный водоворот...

Лариса Смелянская   26.10.2014 13:46     Заявить о нарушении
спасибо Лариса за такое пристальное внимание к моему творчесту! Ваш отзыв невероятно теплый и добрый! рад безмерно!

Andgy   25.10.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.