Закон

У меня есть закон-
Никогда не давать обещанья,
Будь то-встреча,или прощанье,
Не могу я закон нарушать,
Я могу смеяться,могу рыдать,
Могу сказать,что ты лучше всех,
И это будет правда,
Так как я не умею врать,
Ты можешь меня не понять,-
Надеяться,верить и ждать,
Но у меня есть закон,-
Никогда не давать обещанья.


Рецензии
«Так как я не умею врать» - встречаются такие люди только очень редко. А обманывает себя каждый. Только ведь душу обмануть нельзя.

Лора Махиборода   11.03.2008 00:06     Заявить о нарушении