Болтовня

Я расскажу тебе,  как нечто –
Превращается в ничто,
И как из этой пустоты,
Можно что-то получать,
Как хорошо, что ты
Не хочешь верить мне,
Да я и сам себе вообще-то,
Но мне на это  - наплевать.

Я расскажу тебе, как пепел,
Превращается в огонь,
И как кипит вода в кастрюле,
При минус двадцать пять,
Как хорошо, что ты,
Не хочешь верить мне,
Да я и сам себе вообще-то,
Но мне на это  - наплевать.

И эта вечная свобода –
Свобода фразами играть ,
Ее нельзя не узаконить,
Не ограничить, ни отнять,
Придумал дом, придумал сад,
Придумал день, придумал ночь,
И вот сижу смертельно рад,
И сон ушел куда-то прочь.

И эта вечная свобода,
И эта белая Луна,
Не одного меня,
Уже свела с ума,
Я расскажу тебе, что хочешь, 
Ты только выслушай меня,
Но ты не хочешь даже слушать,
Все это просто болтовня,
Все – болтовня.


Рецензии