Слова

А знаешь , завтра снова будет день ,
И эта мысль похоже не нова ,
И знаешь завтра снова будет лень ,
Мне эти мысли склеивать в слова .
А что слова ? В них только звук пустой ,
Цена в базарный день им – медный грош ,
И хоть разбейся ты о стенку лбом ,
Ведь все равно по-своему поймешь.
Зачем напрасно воздух сотрясать ,
Тупить мечи и в спорах воду лить ,
Уж лучше многословно промолчать ,
Чем бестолково речи городить.


Рецензии