Медитация

Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
С. Есенин

Оставить желания.
Слушать, как ты дышишь.
Попрощаться с мыслями.
Ощутить твоё тело.

Окунуться в глаза.
Отпустить на свободу руки.
Коснуться лица.

Ртом найти твоё ухо,
запястья,
грудь.
Провести губами по внутренней стороне бёдер.
Поцеловать полоску загара.

Дать воды и немного пролить на тебя.
Смотреть, как капли, стекающие по животу,
заливая пупок,  становятся озером.
Увидеть своё отражение.

Раздвинув тростник, поплыть.
Опуститься на дно.
Утонуть.

Дать случиться тихому взрыву.
Раствориться.
Осознать отсутствие грани между «Я» и «Она».
На миг стать действительно «Мы».
Устремиться наверх.
Всплыть...

...Озираюсь.
Вокруг никого.
Только я и спокойное озеро.

***


Рецензии
Красиво! не могу передать свои чувства.
Юрий.

Эксаботе   19.06.2006 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.