Сведение на без пятнадцати пять

Летний день, часы, полвторого.
Мне пора. Я волнуюсь, но надо бежать.
И вроде бы что тут такого? -
Сведение на без пятнадцати пять.

Дверь закрыл, вышел, ключ повернул,
Сделал шаг словно бы в неизвестность,
И вроде бы ничего не забыл.
Время тянется как бесконечность.

Пешеходы, трамваи, подземка, метро.
Люди заняты своими делами.
Я волнуюсь, теряюсь глазами на дно
С в руке дрожащими цветами.

Место встречи, цветы, назначенный час,
Руки еле заметно дрожали.
Но вот ты улыбаешься мне в первый раз -
Все сомнения мигом пропали.


Рецензии