Ночной бисер

Ночь бисером небо расшило над моей головой.
В эту чудесную звездную ночь
я хочу быть рядом с тобой.
Хочу ласкать твое прекрасное тело,
смотреть в твои глаза.
И растворяться в ощущении близости тебя.


Рецензии