Приговор

Мир оглох и ослеп, так не странно ли ждать,
Чтобы дети глухого сумели понять,
Чтобы дети слепого сумели увидеть,
Всю ничтожность того, что успели создать?
Не заметив, что стоит лишь вытянуть руку,
Повинуясь лишь сердца прерывному стуку,
И ты встретишь один на один совершенство,
Что века обреченно блуждает по кругу.
Но слепой не увидит дороги к спасенью,
Не услышит глухой о подсказке к решенью,
И в прекрасном, хохочушем, красочном мире
Человек отзовется безликою тенью.


Рецензии