Признание

Я исписал бумугу красной кровью
Излил ей, что хранилось много лет
Сегодня я убит своей любовью
К тебе, но ты меня не любишь нет

Скажи мне почему судьба такая
Скажи мне почему ты не со мной
Я не хочу, мне не нужна другая
И я теперь отныне только твой

Мне хорошо с тобой - поверь мне в этом
Могу в твои глаза глядеть всегда
Ты наполняешь душу чистым светом
И для меня такая ты одна

Ну, что мне сделать чтобы ты осталась
Чтоб было счастье только нам двоим
Пусть никогда со мной не целовалась
И не тянулся я к губам твоим

Я заболел, как никогда, тобою
Хочу с тобой быть вместе навсегда
Прошу тебя стать для меня женою
Прошу тебя ответь мне словом ....


Рецензии