Осени полет...

Непонятная стихия
Поражала тишиной...
Листва за осенью спешила
И за последним солнечным лучом...

Золотым и красным, и зеленым
Оказался мир плену...
Судьба когда-нибудь законно
Остановит этот миг на рандеву...

Глаза в глаза...
Огонь в огонь...
Суетлива тишина
Ладонью гладит о ладонь...

Песочные часы остановили ход
И застыли корабли -
Стихия не живет...
А над краешком Земли -
Осени полет!


Рецензии