АКТ 2

парадигма
пара - догма
я это принцесса Диана на
противопехотной мине
или Че Гевара на кошельке
символ эпохи
кстати
форма лабиринта времени
имеет форму дерева
Мигдрасс_иль
дерево познанья
и иудина осина
Как хорошо, что кресты колотят
не из осин
хоть и не мне на нем висеть

и что-то опять думается
и что опять шепчется
стучится в двери
воет там за дверями
за краями
- И снова здравствуйте,
и снова досвидание, но я забегаю вперед
возможно я даже скажу "прощайте",
хотя все зависит от Вас

ИероГлифы
ключи и буквы
арифметика слов
так хочется сказать слово на Фф
а закончить тем с чего всё начинается
- неужели У, это мой город?
- нет это последняя буква
алфавита "ПОЧЕМУ"
откуда берутся ответы, на еще не заданные
вопросы
вопросы
вопросы
условия, Иероглифы
if? if? if?

Милая скажи откуда эта
бесконечность тоски и прошлого
в каждом новом миге?
откуда ты взяла столько Ч?
и кто тебе продал столько?
даже если вязть всю акварель мира
и смешать ее где-нибудь в Аральском море....

Мигдрассиль
кажется я понял откуда берется Буратино
осталось понять откуда берусь Я
Монотеизм и "и теория стенки"?

Гляди сейчас
закружит геликоптер Шива
и скажет лысина плешиво:
- Я ничего не понимаю
- Товарищ, часы приема закончились!
Обратитесь в Министерство Лжи....


Рецензии
я потрясен
Вашим Актом 2
очень понравилось

с поклоном
гаврила

Метафора   18.09.2004 15:08     Заявить о нарушении
спасибо большое
кстити существуеи и АКТ 1

Антон Кузьменков   24.09.2004 07:52   Заявить о нарушении
секретный ,наверное акт1
вряд ли там есть такие"деревянные" образы .

Метафора   24.09.2004 15:41   Заявить о нарушении
секретный? да нет почему же
лежит на моей страничцке "Junky-Trip по Осени"
да только вы правы там мало деревянных образов
там все про революции, ведь Осень и есть революция самая что ни на есть революция без убийств

Антон Кузьменков   28.09.2004 08:35   Заявить о нарушении
значит я уже читал секретный Акт.
генералы осени... падшие листья!
интересные образы и мощная энергия.
спасибо, Антон
с поклоном
Гаврила.

Метафора   13.10.2004 00:09   Заявить о нарушении