не обещай

Бабье лето
По утрам купается в росе
Без ответа
Долгий крик гусей
Возвращенье
после странствия домой
В воскресенье
Жди друзей и стол накрой
Дома пусто
В стылых стенах нет тепла
Это грустно -
Одиночеству хвала-
Улетает
Крик протяжный летних стай
Затихает
Ничего не обещай…


Рецензии