Не Грусти

                В твоих глазах увидел грусть.
 Тебе взгрустнулось? Ну и пусть.
          Бывает с нами так порой,
         Что грусть приходит в мир земной.
 Ведь этот мир еще не тот,
 Здесь счастье не всегда живет.
          Сменяет радость вдруг тоска,
           Так было на земле всегда.
 Пускай грусть погостит у нас,
Не вечен будет ее час.
           А вместе с нею ты поймешь,
             Что мир наш не совсем хорош.   
       Так много нужно сделать всем,
 Чтобы здесь не было проблем.
       Грустить нам для того дано, 
       Чтоб поняли - есть в мире зло.
 Лишь победив его во всем
 Мы счастье навсегда найдем
         Ну, а пока грусти, мой друг.
           Жди приближенья счастья звук.
 И без сомнения оно придет,
 Ведь все имеет свой черед.
            Грусти пока, не унывай,
             Знай, после зимы будет май.   
 
 28-29 сентября 2000 


Рецензии