Паритет

1. 20:08

- Привет.
- Здравствуй.
- Как?
- Отлично.
- Давно?
- Час назад.
- Задержали?
- Как обычно.
- Приедешь?
- Нет.
- И?
- Не знаю.
- Было много?
- Да. Пожалуй.
- Извини.
- Все ОК.
- Я боюсь.
- Повторю – все ОК.
- Тогда приезжай.
- Хорошо.
- Жду.
- Пока.

2. 3:40

- Тебе хорошо?
- Да.
- Покурим?
- Конечно.
- Здесь?
- Почему нет?
- Держи.
- Спасибо.
- Сегодня лучше.
- Всегда хорошо.
- Спасибо.
- Не за что.
- Есть.
- И?
- Деньги.
- Ерунда. Забудь.
- Нет.
- Забудь.
- 20?
- Как хочешь.
- Возьмешь 30.
- Договорились.



3. 7:15

- Деньги взял?
- Да.
- Позвоню?
- Не сегодня.
- Почему?
- Занят.
- Завтра?
- Свободен.
- Придешь?
- Возможно.
- Ты мне нужен.
- Вас много.
- Я один!
- Я тоже.
- Пока.
- Удачи.

_ Творческий Дом --  www.tvordom.com


Рецензии
....Интересно! Зайду завтра:) Почитаю ещё!

Кисен   04.10.2004 03:17     Заявить о нарушении
спасибо.
можете также посетить интересный сайт - www.tvordom.com

Бусел   04.10.2004 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.