Нам не по пути!

Я сделала всё, что в моих было силах,
Я всё, что могла, заплатила сполна!
Никто мне не скажет: ты мало любила! -
Я больше тебе ничего не должна!

Поверь, я тебе не желаю плохого -
Я просто хочу поскорее уйти.
Ты сделал невольно мне так много злого -
Тут не обойдётся холодным прости…

А ты и не знаешь, чего ты лишился
И сможешь ли это ты снова найти…
Но только теперь я свободна,
                как птица!
Будь счастлив, мой милый,
  нам не по пути!




Август, 2004


Рецензии