Зарисовки

 Как прекрасен образ милой,
  Лучше его в мире нет.
  Нету большей в мире силы,
  Чем Любовь и ее свет.
              Для сердца полного любви
               Нет места горю, нет тоски.
               В нем сразу расцветают розы,
                Которым не страшны морозы

Лишь оно поймет, что счастье
 Не призрак, а реально тут.
 Знает каждый, что две части
  В любви единство обретут.
                На свете есть лишь два предела,
                Других вам просто не найти:
               Любовь и не любовь. Что делать?
               Среди них проходит наша жизнь. 
январь 2001


Рецензии