В нелепом поиске сердец...

В нелепом поиске сердец
метанья неразумной плоти,
и обручальный груз колец
на дно затянет мутной топью.
Спиваясь коньяком цинизма,
душа взахлеб лакает грусть
и перемалывает жизни –
все как-нибудь, да с кем-нибудь…
Прохожих пестрой круговертью
мелькает прошлое вперед,
и стрелки лет сверлят отверстья,
не прекращая хоровод.
В безумной гонке за любовью
теряю остановки дней,
и не согреть остывшей крови
случайной чередой страстей…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.