Ты, усмехнешься, докурив...

Ты, усмехнешься, докурив
Я все пойму без темноты
Мы перейдем с тобой на ты
Пусть ни о чем не говорив

С одеждой скомкав всю вину
Глотая воздух серых штор
Решим с тобой извечный спор
И ты с утра шагнешь к окну

Не задержать – как ветер в сеть
Ты существо другой земли
Лететь крыла твои смогли
Я остаюсь до пепла тлеть...


Рецензии