Будь!

Будь моим идеальным мужчиной!
Будь! Я так давно тебя ищу.
Я – слабая, мне нужен сильный.
Будь таким, как я хочу!

Стань мой милый моим отраженьем!
Стань! Это не сложно совсем.
Буду счастливой от прикосновений
Наших душ и наших тел!

Верь, дорогой, все будет прекрасно!
Верь! И тогда я поверю сама.
Как надоело непостоянство.
Хочется раз и навсегда!
(23 января 2004)


Рецензии