Капли

Маленькие капли
По размытому стеклу
Знаешь почему и -
Так.Ты здесь... одну.

Солнечные вёсла
В раскалённых проводах
Может, и вернёшься
И вновь прорвётся страх

Страх как чувств потеря
Страх - секунды свет
Может я поверю
Что секунды нет

Что уйдут минуты
Что оставят след
Что исчезнет чуство
Что меня здесь нет

Что ворвёшься ветром
Что опять придёшь
Воздух почему-то
Ты в меня вдохнёшь

Что забьётся сердце
Всё имеет смысл
Только мне доверься
Просто - оглянись


Рецензии
Страх тот час исчезнит,
смех взовьётся ввысь!..
Только, только, только
просто - оглянись!
))

Виктор Болгов -Железногорский   03.09.2010 06:44     Заявить о нарушении