Моё любимое

Тёплый холод паркета
Ходики на стене
Я столько искала где-то
А здесь я как-будто во сне

Запах тепла и кожи
Его так дышалось мне
Кажется, мы не похожи
А этим мы схожи вдвойне

Я помню каждое слово
Каждый свой первый шаг
Наверно тебе не ново
Что так при тебе говорят

Я слушаю, чем же здесь мало?
Не слушай ты глупых снов
Моих, но ведь я искала
Таких же, как я чудаков


Рецензии