Желто-банальное, красно-влюблённое

Голову кружит стройному клёну
Девочка рыжая – глазки зелёные
Может невечно... их счастье земное
Желто-наивное, красно-влюблённое.

Нежная девочка – рыжая осень,
Может... похожих аж двадцать восемь
Видел он... Золото листьев под ноги
Шелком стелил уже девочкам многим?..

Спросит она...- Он тихонечко скажет:
Это неважно, Малышка, неважно...
И, улыбнувшись,.. ещё одна Oсень
Нежно разденет, полюбит... и бросит...

***

Red-headed girl– emerald eyes
Flirting with handsome maple
Their elation naïve and unwise
Humanly mortal?.. – maybe…

Sweet little girl – red-headed fall
What if… he’s had it all?..
Many a time on many a lass
His golden spell he cast?..

His gentle answer ceases her fear -
Hush, baby,.. hush, my dear…
Tenderly stripping his golden leafs 
She gives all her love… and leaves…


Рецензии
что-то есть в этих строках, что-то есть...
как же я люблю осень!

Мария Айлен   06.03.2006 03:19     Заявить о нарушении
спасибо, Айлен!
какое у тебя красивое имя! :)))

Папая   09.03.2006 00:42   Заявить о нарушении
а мне тоже нравится:)))

Мария Айлен   09.03.2006 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.