Каннибализм Насмотревшись Дали

Лавровый лист обнял пельмень -
У них своя была любовь.
И нерифмуемая кровь
Стучалась снизу мне в ремень.
В переплетеньи - темень тем,
И тем не менее не всем,
Не каждому дано совсем
Себя забыть и в стык колен
Нырнуть глазами и уплыть -
За далью вен, за гранью стен.

Мне непонятен визг сирен,
Сигнализаций вой.
Угнали? Ну и черт с тобой!
Пригнали? Ну и хрен?!
Мне некогда, я ем пельмень
И на тебя смотрю,
Желудок - Сердцу:" Путь открыт.
Её я узнаю".
"Да, знаю" - Сердце говорит.
Не нужно фактов, всё!"
Салфетка в сторону летит,
Я ем лицо твоё.


Рецензии
Приятного аппетита!
С уважением

Ван Гоген   12.02.2008 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.