Оправдание юноши

Не смейся, не думай, что так,
потому что не так оно вовсе. –
Не грущу по ночам, как дурак,
и дела не кидаю на “после”.

Не люблю я тебя! – вообщем, вот.
Что ты взгляд свой никак не отводишь?
Ты, наверно, решила, я вру,
ну, а ты надо мной верховодишь?

Я себе прокричу тыщу раз:
эта девушка так ужасна!
Ну, а сам буду ждать этот взгляд –
тот, который ужасен прекрасно.

Март, 2003 год.


Рецензии