Ни весточки, ни звука...

Ни весточки, ни звука -
уже к концу подходит год.
И все невыносимее разлука,
и дальше с каждым днем приход
(воображаемый, конечно),
Но будет день, и мы с тобой
случайно встретимся и вместе
возобновим наш старый бой.

Февраль, 2003 год.


Рецензии