Ты снишься мне порой...

Хоть и не часто,
но почему-то там, во сне,
мы одиноки и несчастны,
и больно на рассвете мне.
Меж нами времени отрезок
длиннеет с каждым Божим днем,
И все, как прежде. Все в надрезах,
немое сердце жжет огнем
… седая память. Что ж, спасибо,
Что ты во сне моем живешь.
А раны? – что мне делать с ними?
Они привыкли видеть нож.

Февраль, 2003 год.


Рецензии