Регги на бегу

Я не супер…  – я  просто мен,
Я состарюсь еще не скоро.
Достают меня ростом цен
И пугают волной террора.

О ремонте скрипят полы,
О любви – за стеной соседи.
Мою печень клюют орлы
И герлы, превращаясь в леди.

Не люблю платить за проезд,
Под пиджак надеваю майку,
Сенсимильей снимаю стресс
И свалить хочу на Ямайку.

Не всегда я имею план,
Не всегда говорю весомо.
Я не педе… – я растаман,
И мне снится трава у дома…


Рецензии