Нагружаю ум работой...

* * *

Нагружаю ум работой,
Над пустой затеей бьюсь,
Лишь бы только делать что-то,
Так опомниться боюсь.

Ты не верь, не верь, родная,
Что я труд свой так ценю,
Я им сердце заслоняю,
От себя тоску гоню.

1988


Рецензии