Не до меня тебе сегодня...

Не до меня тебе сегодня,
Не до меня.
Ты хочешь быть ещё свободней,
Меня гоня.

А я зачем-то упираюсь,
Сижу в углу.
В своих сомненьях разбираюсь,
Не веря злу.

Уйти, исчезнуть, — не умею,
И не смогу.
Но и тебе уйти скорее
Не помогу.

1990


Рецензии
Еще одна звездочка Вашего таланта, Виталий!

Юрий Егоров   23.09.2004 15:25     Заявить о нарушении