Докатилась беда из Беслана

Оле посвящается,застреленной террористом
в школе №1 г.Беслана

Вот и в мой город маленький,тихий
Донеслись отголоски беды.
И земля моя плачем и криком
Зазвенела от страшной судьбы.

Медсестра,молодая девчонка...
Ей бы жить долго-долго.Но нет...
От террора спасала ребенка...
Ей исполнилось двадцать семь лет.

В первый час муж мишенью бандита
За семью там безжалостно пал...
Их малышка в окошке разбитом
Лишь покинула страшный тот зал...

Докатилась беда из Беслана
В город мой. Только как тут помочь?
Лишь любить и залечивать раны,
И беречь нашу общую дочь.


Рецензии
Вечная память (Ольге) и всем невинно убиенным..............................

Ломающая Стереотипы   02.11.2008 03:46     Заявить о нарушении
спасибо.......

Оксана Злобина   30.12.2008 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.