Как долгий сон, я выпит был до дна

Как долгий сон, я выпит был до дна,
сомкнулись губы росчерком знакомым.
Прекрасна, и как будто холодна,
ты исчезаешь чем то невесомым...

Ночной эфир, поникшая листва...
Прощение минутного влеченья,
и близость словно признак тождества,
Неравенства кривого отраженья...


Рецензии