Перекрестки судьбы

Перекрестки судьбы…
Призови, позови!
Да все грустью покрыто и тленом.
Нет событий и снов,
Ложью выбит зарок
Настоящее ждет беспредела.
Перекрестки судьбы…
Подожди, я с тобой!
Небосвод только выбелен мелом…
За тропою веков
Не увидеть восход,
Тянет вниз голос песен замшелых.


Рецензии