Звонким эхом дождя

Звонким эхом дождя,
Тонкой веткой в окно.
Сквозь сугробы скользя,
Прорости, как зерно.
И доверчиво пасть
Каплей в руку твою,
И снежинками класть
Путь в далеком краю.
А потом замереть,
Как осенний листок,
Как холодная медь,
Как горящий восток.
Жечь прозрачный закат
На звенящих ветрах,
Там где грома раскат,
И безмолвия прах.
Где начало дано,
Суету перейдя,
Тонкой веткой в окно,
Звонким эхом дождя.


Подмосковье, 28 августа 2004 года.


Рецензии
Красиво! очень.)

Щукина Александра   15.10.2004 12:03     Заявить о нарушении