Великанский рок-н-ролл

Один великан
Взгромоздился на стол,
Чтобы станцевать
Свой великанский рок-н-ролл.
Однако великанша
Сказала в ответ
Двоим на столе
Танцевать места нет!

Танцевать!
Всей душой,
Даже если ты большой!
Если целый день вам танцевать не надоело,
Значит с великанами дружить ты можешь смело!
Время пришло, забирайтесь на стол,
И танцуйте великанский рок-н-ролл!

Солнце в небе прыгает,
Словно щенок,
Пыль огромным облаком
Клубится из-под ног!
Танцуют великаны
Опять и опять,
Почему бы нам с тобою
Так же не сплясать?

Танцевать!
Всей душой,
Даже если ты большой!
Если целый день вам танцевать не надоело,
Значит с великанами дружить ты будешь смело!
Забудь про дела, забирайтесь на стол,
И танцуйте великанский рок-н-ролл!


Москва, 10 сентября 2004 года


Рецензии
Прикольно, а музычка есть к этому?

Сеня Крокодилов   13.09.2004 14:35     Заявить о нарушении
Есть, только не записана. Впрочем, она вполне очевидна из слов...

Призрачный   13.09.2004 14:46   Заявить о нарушении