Это блюз

Летней ночью,
Или пасмурным днем,
Все, что хочешь
Можешь думать о нем.
Я не знаю,
Не могу понять всего,
Только выбери из двух ты одного!

На восходе
Не выбирают закат.
Ты уходишь,
И я бегу скорей назад.
Сколько можно,
Я прошу в последний раз,
Чтоб ты выбрала кого-нибудь из нас!

Это блюз,
Это блюз, блюз, блюз!
Я пою,
Я найти боюсь!
На ветрах,
В облаках мы стоим,
И земля позади как дым!

Ночь и вечер,
Взгляд закрытых штор,
Снова встреча,
И пустой разговор.
Наконец-то,
До чего я дошел!
Кто-то третий тебя у нас увел!

Это блюз,
Это блюз, блюз, блюз!
Я пою,
Я уйти боюсь!
Оглянись,
Посмотри мне в глаза,
Это все, что я могу сказать!


Рецензии