Закат

Прощания и встречи
Мы вспомним в этот вечер.
Спешит он нам навстречу,
Как будто старый друг.

Задумчивым закатом
Уходит день крылатый,
Зовет с собой куда-то,
Но оглянись вокруг!

Закат висит над нами,
Он как напоминанье,
Но тайны и признанья
Не думай осуждать,

Они остались с нами,
На небе письменами,
Закатными стенами
Прикрытые опять.

И снова как когда-то,
Сгорающим закатом,
И облаком лохматым
Клянемся не забыть,

Надежды и волненья,
Мечты и наважденья,
И светлые мгновенья -
Их навсегда хранить.


Подмосковье, 23 августа 2004 года.


Рецензии
На музыку положить не пробовали? По-моему хорошо будет звучать.
Успехов.

Дальневосточник   13.09.2004 11:06     Заявить о нарушении
Да, там подразумевается музыка, но я ее не пробовал записывать. Спасибо!

Призрачный   13.09.2004 14:48   Заявить о нарушении