моя мечта...

Моя мечта-любовь пришла весной.
На светлых крыльях чудо и надежду
Принес мне ветер... Все не так, как прежде.
Но, как и раньше, та мечта со мной.

Моя любовь-мечта журчит в ручьях -
Хрусталь воды не ранят свет и звуки.
Склонившись над водой, беру я в руки
И, поднеся к губам, целую я...

Моя Мечта, любовь светит во тьме,
Звезда к звезде - надежда за надеждой...
А небо сбросит облаков одежды -
Моя Мечта нагой придет ко мне...

Моя Любовь, мечта в моих глазах,
Она во мне живет, не умирая,
И ждать готов я, устали не зная,
Свою Любовь лелея лишь в мечтах...

Моя Мечта-Любовь со мной везде.
С тех самых пор, как вдруг пришла случайно.
И я признаюсь, открывая тайну.
Своей Мечте - в любви, Любви - в мечте...


Рецензии
Полные нежности и чувства строки... на душе после прочтения... светло!
Как приятно читать Такие стихи!
Очень-очень понравилось!

С теплотой,

Kristal   13.09.2004 07:35     Заявить о нарушении