Про Волгу

«Про «Волгу»»

Мой сосед из «новых русских»
Приобрел «Джипок»
Но в своем стремленьи узком
Он не одинок

На «Тайоты», «Мерседесы»
Жадно все глядят
Мясники и стюардессы
Доллары копят

Рассуждая и потея
Я их не пойму
И когда забогатею
«Волгу» я возьму!

В «БМВ» невыносимо
Знать, кто вней сидит
Прячься, если едет мимо
Может там бандит

Знает каждый умывальник
Школьник и алкаш
Если «Волга», - там начальник
Ну а значит – наш!


Рецензии