Санаторий

«Санаторий»
/на известный мотив по просьбе детей/

Есть санаторий «Воздух горный»
Что стоит среди гор
Там КВН идет задорный
Детский веселый спор


Мы с капитаном против старших
Выступим лучше всех
Не испугать им нас бесстрашных
Верим мы лишь в успех

Наш «неприятель» выше ростом
Старше годами нас
Но победить и нас непросто
Мы же проворней вас

Только желаем вам удачи
Пусть будет вам успех
Все мы сегодня здесь не плачем
Пусть раздается смех

Пр.: Вот началась игра
       Нам выступать пора
       Это не странно, а желанно
       Спор ведет детвора!

          Детям к КВНу, в…году
              г. Железноводск
             «Горный воздух»
____________


Рецензии