Вперед!

«Вперед!»

Мы далеко.
Жить не легко.
Брежит рассвет.
Прежнего нет.

Утро!
Не спал.
Трудно.
Устал.

Восемь…
Уныло…
Осень…
Постыло!

Зрелость…
Не ныть!
Серость…
Но жить!

Годы…
Но строже!
Бродом?
Ну что же!

К цели!
Не спать!
Мели…
Плевать!

В путь!
И искать!
Суть?
Не стоять!

02.10.01 г.
8 час. 31 мин.
 Москва


Рецензии