За Единство!

                «За Единство!»

Звезды острые вонзились гордо в небеса
Третий Рим, как окрестили, будет до конца
Свет рубиновый сияет, и с надеждой вновь
Мир они объединяют и хранят любовь!

Мы в Отечество, как прежде, верим и живем
И с российскою надеждой любим и поем
Пусть на всех хватает снова лета и зимы
Пусть Россия будет домом! За Единство мы!

Припев: За Единство ты! За Единство я!
               Если путь один, он пройдет шутя
               Мы хотим добра! Мы хотим мечты!
               За Единство я !  За Единство ты!

               Солнце любит всех! И для всех встает!
               Солнце дарит смех и к любви зовет
               За Единство ты! За Единство я!
               Как един поток грозовой дождя!
 
                31. 10. 2001 г.
                Москва


Рецензии