Твоя любовь как борщ холодный

                «Твоя любовь как борщ холодный»

Твоя любовь как борщ холодный
Чем больше ел, тем мерз сильней
Уж я не вновь во в ночь голодный
И горше явь… И грезы злей!

                2001?


Рецензии