За рекою, за полем, за лесом

             «За рекою, за полем, за лесом»

За рекою, за полем, за лесом
Приоткрою всей волей завесу
За зарницей, рассветом, зарею
Раствориться со светом порою
Теплой, ласковой этой сумею
Блеклый, глаз твоих светоч, развею!

           30. 06. 2001 года
             0 час. 30 мин.
               Белгород


Рецензии