Заходилось дрожью, колотилось

               «Заходилось дрожью, колотилось»

Заходилось дрожью, колотилось
Юное и светлое в груди
Но любовь за тучи закатилась
И теперь – дожди, дожди, дожди!

                12. 07. 2002 г.
            3 часа 31 минута
                Москва


Рецензии