Зубы до боли сжаты

             «Зубы до боли сжаты»

Зубы до боли сжаты
Вязких среди годин
Тупо глотая маты
Каждый ползет один

Крест свой зажав гранатой
В мыслях стараясь строже
Чтоб неизвестной датой
Жизнь подорвать дороже!

Где там порою совесть!
Где там порой любви!
Светом и мглою кроясь
С жаждой чужой крови!

         25. 10. 2001 г.
             Москва


Рецензии