Давит крышу вверх

              «Давит крышу вверх»

Давит крышу вверх
Из орбит два глаза
В каких мир померк
Его вид размазан

Не к тебе иду
Как в тумане я
А в себе я жду
Осознания

Не пойдет судьба
Потащу за нить
Меня ждет борьба
Не хочу курить!

28 мая 2001 года
      Москва
 6 курс МГЮА


Рецензии