Не хочу я писать, неохота

             «Не хочу я писать, неохота»

Не хочу я писать, неохота…
И влачу, прозябаю я что-то
Скверной жизнью, насколько возможно
Верно слизь ощутив, даже тошно…

И когда ищешь радость да верность
Не ступить бы мне в гадость да в мерзость
Но как прежде полнимый я Верой
На безбрежной дороженьке серой…

              8 марта 2001 года
                Москва


Рецензии