Я эту песню слушаю в печали

              «Я эту песню слушаю в печали»

Я эту песню слушаю в печали
Не принесли мне от тебя записки
И с ней в окно ко мне не постучали
За девять лет – без права переписки!

Уж так угодно, видно, было Богу
Что параллельный путь не совпадает
Близка всю жизнь с твоей,  моя дорога
Но годы мчат. Моя надежда тает

Не лекарь время, а хирург ужасный
А жить придется.  Путь еще не близкий!
Еще я мало ждал тебя напрасно:
Лишь – девять лет, без права переписки!

            18 сентября 1998 года
                2 часа
                Белгород


Рецензии